人人都有一盒的眉粉竟然有超多種意外的功能!

其實只要一盒眉粉,就能凸顯「眉、眼、 鼻」輪廓,修出混血兒般的深邃立體小臉,連臉部水腫都能立刻救回來!
方法簡單到化妝新手都能秒會,實際怎麼做就讓我來一 一跟大家拆解這【眉粉6大詐欺術】的神技巧吧!




【眉粉6大詐欺術之一】利用±1度的漸層色,刷出眉毛存在感!

如果要修出像PS過的深邃立體感,第一步就要先讓眉毛站出來!利用對的【眉色+畫法】,就能瞬間讓臉部提升百分之二十的立體感!

眉色:選擇比髮色淺一度的眉色掃在眉頭,之後可在眉中到眉尾的稀疏處,以深一度的顏色作填補,深淺的漸層融合能塑造出眉毛的立體度。

眉型:利用眉刷在眉下位置往眉尾刷出一條直線,之後利用眉刷斜角刷出眉尾,這樣的做法能突顯眉毛的俐落線條。

TIPS:要讓眉毛更自然濃密,可以利用眉粉盒裡的螺旋刷沾取少許眉蠟,順著眉毛方向輕輕的掃出毛流感,讓眉毛看起來既自然又有根根分明的感覺!

 

 

【眉粉6大詐欺術之二】ROLA般的深邃電眼,原來靠「隱形眼窩」就能完美複製!

眼皮經常浮腫沒精神?我建議利用眉粉的霧面質感來營造出國外正流行的「詐欺眼窩色」!既自然又貼近膚色,若隱若現的妝感非常適合喜歡裸妝的人,同時也能讓泡泡眼馬上變深邃大眼,根本必學大招!

隱形系電眼:

利用眉刷或眼影刷,沾上比眼皮色深一度的顏色,記住以「少量多次」的方式,在雙眼皮下的眼窩部分平行地刷出淡淡的陰影,製造出自然立體的偽眼窩!

選擇較深的咖啡色,在靠近睫毛位置刷出淡淡的內眼線,不會太明顯,也能讓眼睛變得更柔和~

TIPS:如果想讓雙眼皮看起來更明顯,可以利用眉刷順著雙眼皮凹陷位置刷出陰影,突顯雙眼皮的立體感。

 

 

【眉粉6大詐欺術之三】初學者也秒上手的眉粉「ㄑ字鼻翼修正術」

很多時候我們在製造立體度時,最怕就是一不小心下重手變「太深邃」,所以建議以「ㄑ字陰影修容法」,以比膚色深一度的顏色,塗在眼頭跟眉頭之間的凹陷位置,並順著山根兩側畫下去,塑造自然立體鼻樑。最後鼻頭部分畫出對稱的「ㄑ字」讓鼻翼收細,可改善鼻頭過大的問題。

TIPS:要讓陰影色更自然,建議利用指腹順著鼻樑的陰影處輕輕暈開,這樣能解決眼距寬的問題之外,五官看起來也會比較集中!

 


【眉粉6大詐欺術之四】刷出「四大陰影線」把嬰兒肥藏起來!

要達到像整型般的削骨效果,我們目標就是要讓下顎兩側範圍徹底縮小!

微笑肌兩大線:利用指腹從耳中到微笑肌,左右兩邊對稱的往內掃出兩條陰影,讓臉頰範圍縮小。

下巴兩大線:從嘴巴下方到下巴位置的兩側,同樣利用往內推的方式做出陰影,使雙下巴瞬間隱形,達到小臉效果。

 

 

【眉粉6大詐欺術之五】額頭寬大就要讓它看起來又小又有輪廓

額頭偏方型的人,在中分或大旁分時,特別容易看出額頭寬大的問題,因此我們重點就要放在額頭兩側及正中間位置,利用手指在額頭兩側斜斜的暈開眉粉,之後再利用陰影加強正前方中間部位,就可以讓額頭馬上有立體感!

 

 

【眉粉6大詐欺術之六】髮線明顯很困擾?利用眉粉解救尷尬時刻

中分髮際線明顯不但讓人尷尬,而且整體造型也會大扣分,因此也可以以「髮線模糊法」,從髮際線開始刷上眉粉,之後再順著掃到有明顯baby hair的位置,填補空缺地方。

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 游絲棋老師 的頭像
游絲棋老師

美妝維納斯-游絲棋老師

游絲棋老師 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 希恩賴sogo141
  • 愛愛總是欲求不滿+LINE:sog0141/人體結合之處演繹性愛高潮+LINE:sog0141/台中出差叫小姐+LINE:sog0141/彰化出差叫小姐+LINE:sogo141/南投出差叫小姐+LINE:sogo141/高雄出差叫小姐+LINE:sogo141/新竹出差叫小姐+LINE:sogo141/士林區出差叫小姐+LINE:sogo141/三重區外送茶+LINE:sogo141/竹北外送+LINE:sogo141/西屯區叫小姐+LINE:sogo141
  • 【LINE:pota500 男 人 尋 樂 秘 密 基 地】
  • 【LINE:pota500 男 人 尋 樂 秘 密 基 地】【LINE:pota500 男 人 尋 樂 秘 密 基 地】【LINE:pota500 男 人 尋 樂 秘 密 基 地】【LINE:pota500 男 人 尋 樂 秘 密 基 地】【LINE:pota500 男 人 尋 樂 秘 密 基 地】【LINE:pota500 男 人 尋 樂 秘 密 基 地】【LINE:pota500 男 人 尋 樂 秘 密 基 地】【LINE:pota500 男 人 尋 樂 秘 密 基 地】【LINE:pota500 男 人 尋 樂 秘 密 基 地】【LINE:pota500 男 人 尋 樂 秘 密 基 地】【LINE:pota500 男 人 尋 樂 秘 密 基 地】【LINE:pota500 男 人 尋 樂 秘 密 基 地】【LINE:pota500 男 人 尋 樂 秘 密 基 地】【LINE:pota500 男 人 尋 樂 秘 密 基 地】【LINE:pota500 男 人 尋 樂 秘 密 基 地】【LINE:pota500 男 人 尋 樂 秘 密 基 地】【LINE:pota500 男 人 尋 樂 秘 密 基 地】【LINE:pota500 男 人 尋 樂 秘 密 基 地】【LINE:pota500 男 人 尋 樂 秘 密 基 地】